Распродажа стеклянных дверей

Межкомнатные стеклянные двери с рисунком

размер 800х2000 - цена 9 800 рублей комплектацию и оставшиеся модели уточняйте по телефону.

Двери для сауны с рисунком

размер по коробке(наружный) 690х1936 - цена 8500 рублей, комплектация: стеклянное полотно декорированное, петли, защёлка, ручка-кноб, дверная коробка осина. Оставшиеся модели стеклянных дверей для сауны уточняйте по телефону.

Цена действительна для всех моделей представленных на сайте с указанным размером. +7 931 290-42-24

Стеклянные двери для офиса и магазина

Офисные стеклянные двериСтеклянные двери и перегородки уже стали привычной и неотъемлемой частью оформления офисов, магазинов и других общественных помещений. Компания «Витро» предлагает не только проектирование и изготовление стеклянных дверей и входных групп, но и
дизайнерское оформление. Нанесение на двери фирменного знака или логотипа компании сделает интерьер стильным и презентабельным.

Основным принципом нашей работы является создание стеклянных дверей и конструкций с уникальным дизайном в сочетании с современными и надежными техническими решениями.

Большой опыт в работе со стеклом позволяет нам реализовывать самые разнообразные задачи: от изготовления дверей и витрин до комплексного оформления интерьера, включая стеклянные перегородки, потолки, лестничные ограждения и декоративные панно с подсветкой.

Стеклянные двери и входные группы

Цельностеклянные двери применяются в большинстве современных магазинов, бизнес-центров, ресторанов и других коммерческих помещений. Двери из стекла несут не только функциональную, но и эстетическую функцию. Оригинальное оформление поможет заявить о себе, подчеркнуть общий стиль и сделать интерьер привлекательным. Наши дизайнеры помогут в подборе оформления: вы сможете выбрать цвет стекла и степень его прозрачности, нанести любое изображение или фирменный знак, использовать триплекс с декоративным наполнением из тканей и декоративных пленок, матовые и узорчатые стекла, а так зеркала.

Одной из наиболее распространенных конструкций являются маятниковые стеклянные двери с шарнирным креплением к полу и потолку, что предполагает возможность открывания в обе стороны или трансформирования дверей в распашные с помощью ограничителя. Такие двери предполагают большую пропускную способность и могут быть оснащены доводчиками для самостоятельного закрывания. Маятниковые двери зачастую используются как входные двери для магазинов и офисов как самостоятельно, так и в составе перегородок и входных групп.

Стеклянные входные группы предполагают не только изящное оформление, но и защиту от климатических воздействий и шумоизоляцию, поэтому в помещениях с большой проходимостью используется тамбурная система, когда двери устанавливаются в два ряда, сохраняя температуру в помещении. Для изготовления входных групп используется закаленное стекло или триплекс. Изготовление входных групп и дверей на заказ позволяет подобрать оптимальное техническое и дизайнерское решение, исходя из общей планировки помещения и его конструктивных особенностей, подобрать качественную фурнитуру, в том числе удобные ручки и замки.

Стеклянные перегородки для коммерческих помещений


Стеклянные офисные перегородкиИспользование стеклянных перегородок для офисных, торговых и коммерческих помещений позволяет создать современное и функциональное пространство, максимально сохранив пространство и свет. Основными плюсами перегородок из стекла являются:

  • Возможность создания перегородки любой формы и длины с необходимым количеством дверей. Двери могут быть маятниковыми, распашными с алюминиевой коробкой или раздвижными с необходимым количеством створок;

  • Сохранение освещения и ощущения воздушности пространства, даже при большом количестве стен и сравнительно узких проходах и коридорах. Такой эффект невозможен при возведении капитальных стен;

  • Возможность использования мобильных и трансформирующихся перегородок, которые легко складываются и раскладываются, меняя планировку помещения за минуту;

  • Хорошая звукоизоляция, экологичность и безопасность. Для изготовления перегородок используется закаленное стекло толщиной 10-12мм или триплекс, зажимные профили и крепления, позволяющие создать долговечную и прочную конструкцию.


Цельностеклянные перегородки позволяют не только эффективно зонировать пространство, но и создать неповторимый стиль вашего офиса. Многие полагают, что использование стеклянных перегородок, при всех несомненных плюсах, не всегда комфортно для сотрудников и посетителей. Действительно, прозрачные стены при
Офисные перегородки из стеклабольшой проходимости могут мешать сконцентрироваться и находиться целый день в таком пространстве может быть сложно психологически. Использование матовых и цветных стекол, нанесение полупрозрачных рисунков или оформление в фирменном стиле позволит создать нужную атмосферу и сделать помещение комфортным и стильным.
Современные технологии предлагают и такие решения, как стекло с изменяемой прозрачностью. Пульт позволяет мгновенно превратить прозрачное стекло в матовое, сделав его непрозрачным с обеих сторон. Такой эффект достигается за счет специальной жидкокристаллической пленке, находящейся внутри триплекса. Специалисты компании «Витро» помогут найти оптимальное решение и создать оригинальный проект для создания максимально удобного и эстетичного пространства. 
Цель компании "СПб Двери" - придание индивидуальности каждому дому, магазину и офису. Говорят "Театр начинается с вешалки"..., а как же двери?!! Всё-таки всё начинается с дверей! И наша компания предоставляет Вам возможность выбрать индивидуальное решение двери для офиса или магазина. Различные дизайнерские двери с пескоструйным рисунком, фьюзингом и росписью, как готовые, так и под заказ по Вашим эскизам или разработанные совместно с нашими художниками по стеклу.  Двери для магазина могут быть дополнением к оформлению витрины и более важно, если кроме входной двери нет окон, через которые возможно ярко заявить о предлагаемых товарах или марках.